nettoobad 发表于 2010-3-10 00:11:46

我在windows里写的gtk程序运行时都有一个dos框在后面,如何

我在windows里写的gtk程序运行时都有一个dos框在后面,如何去掉呢?

我试验了一下,gtk_demo.exe 也是这样,如何去掉

另外说一下,我使用的是vc2008

Fomalhaut 发表于 2010-3-10 00:11:46

我在windows里写的gtk程序运行时都有一个dos框在后面,如何

我是在win xp 下 用gcc
在编译的时候加上一条 -mwindows
就可以了

qfmeal 发表于 2010-12-29 19:01:20

1.我在cygwin下编译,加上了-mwindows 参数,结果程序挂了。
2.我在win7,codeblocks下编译,不知如何加入这个编译选项……

我custom variables下面添加了选项,但是不管用

Tom 发表于 2010-12-30 04:17:58

code::blocks不需要自己手动加的,点击Project-Properties打开工程属性对话框
点击Build targets选项卡,在Type里面选择GUI application就可以了。。

ekd123 发表于 2011-2-11 03:37:43

/subsystem=window

sherny 发表于 2011-4-23 19:43:16

如图,在主函数下面添加红色框里的函数就可以去掉了。

sherny 发表于 2011-4-23 20:08:41

回 5楼(sherny) 的帖子

补充一点,还要配置一下项目属性:项目----配置属性-----链接器-----系统-----子系统,把子系统里的“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE) ”改成“Windows (/SUBSYSTEM:WINDOWS)”。

librehat 发表于 2011-7-28 07:25:29

我是通过MinGW的gcc编译,加一条-mwindows完成

zhangzaidian 发表于 2012-6-5 11:54:30

mark

泰山顽石 发表于 2014-1-6 21:46:49

页: [1] 2
查看完整版本: 我在windows里写的gtk程序运行时都有一个dos框在后面,如何